Утиные грудки на коже
Рецептов с ингредиентом утиные грудки на коже: 5
Пряная уточка с цитрусовым киноа
киноа тм "мистраль" — 150 г
вода — 300 мл.
апельсиновый сок — 100 мл.
лук репчатый — 1 маленькая головка
мята — несколько стеблей
курага — 5 шт
апельсин — 2 шт
утиные грудки на коже — 4 шт
смесь « 5 специй» — 2 ст.л.
сок — ½ лимона
соль —
Каталог: Блюда из птицы
51380 мин.1111
04 января 2016, 23:22
киноа тм "мистраль" — 150 г
вода — 300 мл.
апельсиновый сок — 100 мл.
лук репчатый — 1 маленькая головка
мята — несколько стеблей
курага — 5 шт
апельсин — 2 шт
утиные грудки на коже — 4 шт
смесь « 5 специй» — 2 ст.л.
сок — ½ лимона
соль —
Пикантная уточка с шоколадной вуалью
утиные грудки на коже – 3 шт
лук репчатый – 1 шт
сельдерей (стебель) – 2 шт
для маринада и соуса:
смесь « 5 специй» - 2 ст.л.
мед (прозрачный, жидкий) – 2 ст.л.
корень имбиря – 50 г
соевый соус – 1 ст.л.
сок ½ лимона
горький шоколад – 20 г
Каталог: Блюда из птицы
75010 мин.32315
12 мая 2015, 22:24
утиные грудки на коже – 3 шт
лук репчатый – 1 шт
сельдерей (стебель) – 2 шт
для маринада и соуса:
смесь « 5 специй» - 2 ст.л.
мед (прозрачный, жидкий) – 2 ст.л.
корень имбиря – 50 г
соевый соус – 1 ст.л.
сок ½ лимона
горький шоколад – 20 г
Утиное мегре с грушевым чатни
утиные грудки на коже — 3 шт
...................
для маринада:
смесь « 5 специй» — 2 ст.л.
мед (прозрачный, жидкий) — 2 ст.л.
корень имбиря — 50 г
соевый соус — 1 ст.л.
сок ½ лимона
....................
для грушевого чатни:
груши — 3 шт
лук репчатый — 2 маленьких головки
корень имбиря — 3 см
коричневый сахар — 1 дес ложка
ягоды годжи — горсть
сок лайма — ½ шт
руколла, клюква — для подачи
Каталог: Блюда из птицы
184070 мин.1812
30 октября 2015, 16:33
утиные грудки на коже — 3 шт
...................
для маринада:
смесь « 5 специй» — 2 ст.л.
мед (прозрачный, жидкий) — 2 ст.л.
корень имбиря — 50 г
соевый соус — 1 ст.л.
сок ½ лимона
....................
для грушевого чатни:
груши — 3 шт
лук репчатый — 2 маленьких головки
корень имбиря — 3 см
коричневый сахар — 1 дес ложка
ягоды годжи — горсть
сок лайма — ½ шт
руколла, клюква — для подачи
Утка фаршированная печенкой
на утенка весом~1.5 кг-
полкило утиной печенки(очищаем от пленочек)
3 утиные грудки без кожи
луковичка
50 гр. коньячку
французские травки
Каталог: Другие рецепты
54640 мин.2653
24 декабря 2007, 01:55
на утенка весом~1.5 кг-
полкило утиной печенки(очищаем от пленочек)
3 утиные грудки без кожи
луковичка
50 гр. коньячку
французские травки
Утка фаршированная печенкой
1 небольшая утка кг. на два
2 утиных грудки без кожи
0,5 кг. куриной печени
100 шпика, лучше копченого
1 большая луковица
2-3 желтка
соль
перец, можжевельник, розмарин, соевый соус, горчица, табаско
Каталог: Блюда из птицы
132980 мин.3350
22 декабря 2007, 16:07
1 небольшая утка кг. на два
2 утиных грудки без кожи
0,5 кг. куриной печени
100 шпика, лучше копченого
1 большая луковица
2-3 желтка
соль
перец, можжевельник, розмарин, соевый соус, горчица, табаско
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты