Свинина с прослойками сала
Рецептов с ингредиентом свинина с прослойками сала: 10
Каталог: Бастурма
119553 мин.1534
27 октября 2015, 12:32
постная говядина — 1 кг
говяжья печень — 0,5 кг
свинина с прослойками сала — 0,5 кг
сливочное масло — 200 г
коньяк — 100 г
большой лук — 3 шт
морковь — 1 шт
небольшой корень сельдерея — 1 шт
лавровый лист — 2 шт
соль —
Каталог: Блюда из мяса
64751 мин.053
25 августа 2009, 07:01
свинина с прослойкой сала
лук
перец чёрный молотый
томатный соус
соль
сахар 3-4 ст.л.
лавровый лист
ароматические соусы
масло
Каталог: Блюда из мяса
724070 мин.61738
16 мая 2010, 20:18
сало с прослойками мяса - 500 гр.
фарш (говядина + свинина) - 300-400 гр.
лук - 2 шт.
грибы (шампиньоны, у меня белые) - 200 гр.
соль
перец
зелень - укроп, петрушка
сыр натертый - 2 горсти.
Каталог: Сало в рассоле
11398260 мин.378
28 июля 2014, 16:29
сало свиное с мясной прослойкой
морская соль крупного помола
соль каменная 10 ст.л.
вода
чеснок 1 головка
приправа для сала либо любая другая готовая приправа для свинины
базилик сушеный
перец черный горошек
перец черный молотый
перец красный молотый
чеснок сухой
кориандр молотый
куркума
лавровый лист
Каталог: Другие основные блюда
51110 мин.1530
25 февраля 2009, 17:54
кукурузная мука - 1литровая банка (обжарить в духовке)
соль
вода
свинина - почеревок (сало с толстой мясной прослойкой)
лук - 2-3 головки
соль
перец черный молотый
брынза - 700 -800 гр. (овечья или козья старая т.е. твердая и соленая)
Каталог: Копченое и вяленое мясо (рыба)
1298890 мин.412
10 января 2014, 11:19
300-400 гр. говядины или свинины
100-200 гр. сала с мясной прослойкой или грудинки
200 гр. пшеничной крупы «артек» или пшена
5-6 картофелин
1-2 луковицы
1 морковь (по желанию)
2 ч.л. крупной соли
черный молотый перец
свежая зелень петрушки
для копчения сала или грудинки:
1,5 ч.л. ольховых опилок, вишневые веточки
Каталог: Плов в мультиварке
2228148 мин.21317
05 апреля 2013, 15:33
свинина — 100 г
сало с мясными прослойками солёное — 100 г
морковь — 1шт
лук репчатый — 1шт
чеснок — 2зуб
рис — 300 г
вода — 420 г
зира — 0,5 ч.л.
барбарис — 1 ст.л.
куркума — 1 ч.л.
перец красный жгучий молотый — 1 ч.л.
петрушка, укроп, соль
Каталог: Блюда из мясного фарша
74960 мин.1941
04 декабря 2011, 17:14
для теста:
мука -1,5 кг
яйцо - 3 шт.
вода - 200 мл.
соль - 1 ч.л.
для начинки:
телятина+свинина - по 750 г= 1,5 кг
лук - 3 шт.
чеснок - 1/2 головки
соль - 3 ч.л.
черный молотый перец - 2 ч.л.
капуста белокочанная сочная часть - кусок размером с ладонь
для заправки:
сало с прослойкой - 200 г
Каталог: Блюда из мяса
1460040 мин.41422
16 февраля 2013, 14:59
макароны длинные (толстые),
фарш 500 гр. (у меня домашний свинина+говядина),
1 луковица,
0,5 перца болгарского,
томатная паста,
100 мл. молока,
100 гр. сыра твердого,
1 яйцо,
1 огурчик маринованный,
4 ломтика бекона (у меня сало с прослойкой),
2,5 помидорчика черри,
перец, зелень и соль ,
масло подсолнечное для обмазки формы
Каталог: Блюда из мяса
1659960 мин.513
22 октября 2011, 20:19
свинина, желательно с прослойками мяса и сала-300 гр
баклажан-1шт
перец болгарский (желтый, красный)-2шт больших
лук репчатый-2шт среднего размера
помидоры-2-3 шт. среднего размера
чеснок-3 зубчика
чили свежи
имбирь натертый-1 ст.л
соевый соус-3 ст.ложки
карри, куркума- по 1 ч.л.
базилик, петрушка
соль
перец
вода или вино белое