Тушеная свинина с овощами
Ингредиенты
- свинина, желательно с прослойками мяса и сала-300 гр
- баклажан-1шт
- перец болгарский (желтый, красный)-2шт больших
- лук репчатый-2шт среднего размера
- помидоры-2-3 шт. среднего размера
- чеснок-3 зубчика
- чили свежи
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезаем полосками, и обжариваем на сковороде. Далее добавляем лук нарезанный полукольцами, баклажан нарезанный кубиками, перец болгарски нарезанный крупными кусочками и все обжариваем, далее добавляем помидоры, соевый соус, имбирь, чеснок, чили, специи. И обжариваем еще немного времени. Наливаем немного воды (вино тоже подойдет) и тушим до готовности 30 мин.
Свинина с овощами готова.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lenko16
Ответить22.10.2011 21:53
хорошая свининка
nira60
Ответить22.10.2011 22:44
Хороший рецепт приготовления мяса с овощами.Часто готовлю подобные импровизации с овощами по сезону.
cофуша
Ответить22.10.2011 22:58
Я бы не тушила уже
тётя маша
Ответить23.10.2011 02:07
Базилик с карри, с куркумой, соевым соусом, с имбирём..... не, специи это очень полезно, но смесь странная.
irina-kolyshkova
Ответить27.10.2011 09:35
Вкусное блюдо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты