Лепестки арахиса
Рецептов с ингредиентом лепестки арахиса: 8
Кекс "ненасытная монашка"
яйцо — 6 шт
сахарный песок — 2 ст
разрыхлитель — 10 гр
растительное масло — 6 ст.л.
пшеничная мука — 1,5 ст
какао-порошок — 2 ст.л.
вода — 1 ст
сливочное масло — 100 гр
лепестки арахиса
Каталог: Кексы и маффины
1135860 мин.1515
21 сентября 2015, 20:43
яйцо — 6 шт
сахарный песок — 2 ст
разрыхлитель — 10 гр
растительное масло — 6 ст.л.
пшеничная мука — 1,5 ст
какао-порошок — 2 ст.л.
вода — 1 ст
сливочное масло — 100 гр
лепестки арахиса
Штрудель с яблоками из вытяжного теста
225 гр. муки
40 гр. сливочного масла
40 гр. тёплой воды
1 яйцо
начинка:
50 гр. сливочного масла
1 кг. яблок
50 гр. пшеничных сухарей
лепестки арахиса(у меня грецкие орехи)
50-100 гр. сахара
1 ч.л. корицы
изюм б/к
Каталог: Другая выпечка
245250 мин.3668
08 августа 2009, 00:31
225 гр. муки
40 гр. сливочного масла
40 гр. тёплой воды
1 яйцо
начинка:
50 гр. сливочного масла
1 кг. яблок
50 гр. пшеничных сухарей
лепестки арахиса(у меня грецкие орехи)
50-100 гр. сахара
1 ч.л. корицы
изюм б/к
Шоколадно-ванильный десерт с орешками и абрикосом
мука - 2 ст.л.
сахар - 50 г
молоко - 200 мл.
масло сливочное - 10 г
какао - 1 ст.л.
корица молотая haas - щепотка
ванилин haas - 1пак
начинка и посыпка:
арахис жаренный - 2 ст.л.
абрикос сушеный - 6-8шт
шоколад темный - 2кусочка
миндальные лепестки - 2 ч.л.
Каталог: Десерты из шоколада
90160 мин.218
23 октября 2014, 18:04
мука - 2 ст.л.
сахар - 50 г
молоко - 200 мл.
масло сливочное - 10 г
какао - 1 ст.л.
корица молотая haas - щепотка
ванилин haas - 1пак
начинка и посыпка:
арахис жаренный - 2 ст.л.
абрикос сушеный - 6-8шт
шоколад темный - 2кусочка
миндальные лепестки - 2 ч.л.
Кукурузно-маковый кекс "смородиновый микс"
2 яйца
3/4 ст коричневого сахара от "мистраль"
4 ст л оливкового масла
1/2 ст йогурта
1 ст пшеничной муки
1 ст кукурузной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1,5 ст л мака
1/2 ст смеси ягод чёрной, белой и красной смородины (заморозка)
лепестки арахиса опционно
Каталог: Кексы и маффины
77480 мин.2215
24 мая 2015, 23:57
2 яйца
3/4 ст коричневого сахара от "мистраль"
4 ст л оливкового масла
1/2 ст йогурта
1 ст пшеничной муки
1 ст кукурузной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1,5 ст л мака
1/2 ст смеси ягод чёрной, белой и красной смородины (заморозка)
лепестки арахиса опционно
Салат "гавайи" с ветчиной и ананасами
листья салата - 150 гр.
ветчина - 250 гр.
перец болгарский - 100 гр.
ананас консервированный - 150 гр.
для заправки:
горчица зернами - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст.л.
прованские травы - 1 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л.
сок с ананасов – 2 ст.л.
сахар – 0,5 ч.л.
соль
для украшения:
помидоры черри - 5-6 шт.
арахис лепестками
Каталог: Салат с ветчиной
30500 мин.11
20 апреля 2021, 16:05
листья салата - 150 гр.
ветчина - 250 гр.
перец болгарский - 100 гр.
ананас консервированный - 150 гр.
для заправки:
горчица зернами - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст.л.
прованские травы - 1 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л.
сок с ананасов – 2 ст.л.
сахар – 0,5 ч.л.
соль
для украшения:
помидоры черри - 5-6 шт.
арахис лепестками
Пирожное toffee cake
для теста:
2 яйца + 1 желток
80 гр. сахара
80 гр. измельченной кокосовой стружки
85 гр. сливок 30%-ной жирности
30 гр. сливочного масла
120 гр. орехов (миндаль, лесной орех или любой другой, у меня арахис)
ванилин
140 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя теста
для карамельного слоя:
3 ст.л. сахара
1 ст.л. воды
100 гр. жидкого заварного крема
для украшения:
лепестки миндаля
кокосовая стружка
Каталог: Пирожное
8654240 мин.82818
26 мая 2015, 11:16
для теста:
2 яйца + 1 желток
80 гр. сахара
80 гр. измельченной кокосовой стружки
85 гр. сливок 30%-ной жирности
30 гр. сливочного масла
120 гр. орехов (миндаль, лесной орех или любой другой, у меня арахис)
ванилин
140 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя теста
для карамельного слоя:
3 ст.л. сахара
1 ст.л. воды
100 гр. жидкого заварного крема
для украшения:
лепестки миндаля
кокосовая стружка
Тарт на ржаной песочной основе с меренгой
для основы:
мука ржаная - 200 г
масло сливочное - 100 г
вода - 5 ст.л
для начинки:
любое варенье с кислинкой, у меня клюквенное
арахис молотый
для крема - сладкой версии соуса бешамель:
сливочное масло - 1 ст.л
мука ржаная - 1-2 ст.л
молоко - 200 мл.
ванилин -
апельсиновая цедра - 2 ст.л
для меренги:
белки яичные - 4 шт
сахарная пудра - 1 ст. (250 г)
лимонный сок - 1 ч.л
для украшения:
миндальные лепестки
Каталог: Торты
149890 мин.911
30 июня 2013, 21:23
для основы:
мука ржаная - 200 г
масло сливочное - 100 г
вода - 5 ст.л
для начинки:
любое варенье с кислинкой, у меня клюквенное
арахис молотый
для крема - сладкой версии соуса бешамель:
сливочное масло - 1 ст.л
мука ржаная - 1-2 ст.л
молоко - 200 мл.
ванилин -
апельсиновая цедра - 2 ст.л
для меренги:
белки яичные - 4 шт
сахарная пудра - 1 ст. (250 г)
лимонный сок - 1 ч.л
для украшения:
миндальные лепестки
Баскетбольный торт ко дню рождения ребенка (без мастики)
состав:
основа мяча:
яйцо - 2шт
сахар - 0,5ста
мука - 55г
масло сливочное - 75г
разрыхлитель - 1 ч.л.
сгущенка вареная - 2/3 банки
арахис жаренный дробленный - 3 ст.л.
шоколад темный - 3кусочка
песочный корж:
масло - 300 г
мука - 375г
желток - 3шт
соль - щепотка
сахар - 150 г
бисквитный корж:
яйцо - 4шт
сахар - 1стак
мука - 110 г
масло сливочное - 150 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
сироп персиковый для пропитки (из банки с персиками) - 300 мл.
суфле:
яйцо - 4шт
желатин - 20 г
мука - 0,5 ст.л.
ванилин - 0,5 ч.л.
молоко - 0,5стак
масло сливочное - 125г
сахар - 0,7стак
вода - 1/3стак
персики консервированные - 2банки
глазурь:
сахар - 2стак
какао - 4 ст.л.
молоко - 6-7 ст.л.
масло сливочное - 100 г
для украшения:
миндальные лепестки - 50 г
арахис жаренный дробленный - 50 г
марципан для букв - 3цвета
взбитые сливки сухие - 2пак
краска пищевая оранж, топпинг шоколадный, посыпка крестики, клей для торта
Каталог: Торты
110410 мин.1410
13 декабря 2014, 18:38
состав:
основа мяча:
яйцо - 2шт
сахар - 0,5ста
мука - 55г
масло сливочное - 75г
разрыхлитель - 1 ч.л.
сгущенка вареная - 2/3 банки
арахис жаренный дробленный - 3 ст.л.
шоколад темный - 3кусочка
песочный корж:
масло - 300 г
мука - 375г
желток - 3шт
соль - щепотка
сахар - 150 г
бисквитный корж:
яйцо - 4шт
сахар - 1стак
мука - 110 г
масло сливочное - 150 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
сироп персиковый для пропитки (из банки с персиками) - 300 мл.
суфле:
яйцо - 4шт
желатин - 20 г
мука - 0,5 ст.л.
ванилин - 0,5 ч.л.
молоко - 0,5стак
масло сливочное - 125г
сахар - 0,7стак
вода - 1/3стак
персики консервированные - 2банки
глазурь:
сахар - 2стак
какао - 4 ст.л.
молоко - 6-7 ст.л.
масло сливочное - 100 г
для украшения:
миндальные лепестки - 50 г
арахис жаренный дробленный - 50 г
марципан для букв - 3цвета
взбитые сливки сухие - 2пак
краска пищевая оранж, топпинг шоколадный, посыпка крестики, клей для торта
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты