Говяжьи отбивные
Рецептов с ингредиентом говяжьи отбивные: 3
Котлета «софи» с горчично-облепиховым соусом. тест-драйв с «окраиной»
говяжьи отбивные — по числу едоков
ветчина свиная тм «окраина» — по 2 тонких ломтика на котлету
яйца вареные — по количеству котлет
масло растительное — 0,5 ст.ложки
горчица — 2 чайных ложки в соус + на смазывание отбивных
облепиха — 1 ст.
вино белое сухое — 150 мл.
лук — половинка средней
сахар — 1 ст.ложка
соль и черный перец —
смесь чили перцев
Каталог: Другие основные блюда
607125 мин.2310
13 ноября 2015, 09:25
говяжьи отбивные — по числу едоков
ветчина свиная тм «окраина» — по 2 тонких ломтика на котлету
яйца вареные — по количеству котлет
масло растительное — 0,5 ст.ложки
горчица — 2 чайных ложки в соус + на смазывание отбивных
облепиха — 1 ст.
вино белое сухое — 150 мл.
лук — половинка средней
сахар — 1 ст.ложка
соль и черный перец —
смесь чили перцев
Мяско с овощами и с фиолетовой капустой,с солеными огурчиками из рукава.
1 кг. говяжьих отбивных,половина среднего кочана фиолетовой капусты,5 картофелин,1 морковь,4 зубчика чеснока,3 соленых огурца,пучок петрушки,1б.консервированного горошка,1 свежий помидор,3 маринованные помидорки,100 гр. майонеза,соль и перец ,рукав для запекания.
Каталог: Другие основные блюда
50600 мин.421
09 сентября 2009, 19:46
1 кг. говяжьих отбивных,половина среднего кочана фиолетовой капусты,5 картофелин,1 морковь,4 зубчика чеснока,3 соленых огурца,пучок петрушки,1б.консервированного горошка,1 свежий помидор,3 маринованные помидорки,100 гр. майонеза,соль и перец ,рукав для запекания.
Отбивные из печени с луком
говяжья печень - 500 г
репчатый лук - 2 шт. крупные ( 250 г )
растительное масло для жарки 50 мл для отбивных
растительное масло - 3 ст.л. для жарки лука
мука для панировки
яйца - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль
чёрный молотый перец
сахар - 0,5 ч.л.
приправа для шашлыка - 1 ч.л.
вода - 50 мл.
Каталог: Блюда из субпродуктов
1750245 мин.16
13 февраля 2020, 23:02
говяжья печень - 500 г
репчатый лук - 2 шт. крупные ( 250 г )
растительное масло для жарки 50 мл для отбивных
растительное масло - 3 ст.л. для жарки лука
мука для панировки
яйца - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль
чёрный молотый перец
сахар - 0,5 ч.л.
приправа для шашлыка - 1 ч.л.
вода - 50 мл.
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты