Мексиканский пирог с шоколадом

Для приготовления этого пирога понадобится:
Тесто - 150 г муки пшеничной,
20 г какао-порошка,
разрыхлитель для теста,
молотая корица
молотая гвоздика
65 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль по вкусу
100 г маргарина
1 ст. л. муки дополнительно

Начинка - 300 г сливок для взбивания
2 ст л жидкого меда
250 г горького шоколада

Сливки + мед - довести до кипения, добавить шоколад и разхтопить. Поставить в холод.
тесто - мука+ какао + все остальное для тесто - взбить миксером. обмять тесто.
Выложить две трети на сковородку,оставшееся - скатать колбаской и положить по краю. Поставить н час в холодильник форму.
Потом выекать 15-20 мин 180-200 градусов.
положить шоко-сливочную массу сверху.

Комментарии

kulinar007
01.02.2011 22:14
Ответить
класс, а почему не выложили как рецепт?
таники
02.02.2011 19:46
Ответить
Вы уже третий рецепт ставите не там, где надо. почитайте правила и зайдите в блог "Экскурсия по сайту". Может тогда станет понятнее.%)
тётя маша
06.02.2011 01:16
Ответить
Администрация!!!!!!! Человек заблуждается, помогите ему!
crest
06.04.2011 04:05
Ответить
могу порекомедовать сайт www.vseobiz.com там много интересных решений

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru