Кулинары дорогие!
Вторая неделя викторины "Сладкое путешествие с Мистраль" уже прошла и даже началась третья. Чтобы Вы могли узнать, правильно ли ответили на вопросы, публикуем правильные ответы на основные 7 вопросов:
1. Как собирают сахарный тростник для производства нерафинированного тростникового сахара:
- с помощью ножниц
- с помощью специального комбайна
- с помощью веревки
- с помощью лошадей
2. Что Вы можете сказать про калорийность тростникового нерафинированного (коричневого) сахара:
- она намного ниже чем у белого сахара
- она намного выше чем у белого сахара
- калорийность практически такая же как у белого сахара
3. Что придает нерафинированному сахару золотистый цвет и карамельный аромат:
- усилитель вкуса-глутамат натрия
- тростниковая патока
- сахарный краситель
- краситель из крепко заваренного чая
4. Какой инструмент до недавнего времени был основным «помощником» при сборе урожая сахарного тростника:
- бензопила
- ножовка
- мачете
- молоток
5. Какую часть сельскохозяйственных угодий острова Маврикий занимают посадки с сахарным тростником:
- 20%
- менее половины
- около 90%
- не более 5%
6. Для каких блюд можно использовать тростниковый нерафинированный (коричневый) сахар:
- для добавления в чай и кофе
- для приготовления десертов
- для выпечки
- для всего выше перечисленного
7. Самый холодный месяц на острове Маврикий август. В этот период самая низкая температура составляет:
- +19 °C
- -10°C
-+30°C
-0°C
А я не помню как я ответила на вопросы. Опубликовали бы правильно ответивших. Или те, кто правильно ответил, уже имеют на своем счету 50 кульков? А если кульков нет, значит что-то неправильно?
ОТВЕТЬТЕ МНЕ, пожалуйстааааа!
Я тоже поняла,что раз нет кульков,то есть ошибка в ответах...Хотелось бы уточнить)))
и я не помню))