• Главная
  • Блоги
  • Внимание! Конкурс «Повар и Поваренок. Лаваш и блюда из него»

Внимание! Конкурс «Повар и Поваренок. Лаваш и блюда из него»

Дорогие, кулинары! 

В этот раз тема нашего конкурса – лаваш и блюда из него. 

Лаваш – это традиционное блюдо многих восточных народов. Тонкие лепешки настолько вкусны, что с успехом прижились и в нашем рационе. Таких блюд великое множество: осетинский лаваш с травами и молодым сыром, шаурма с говядиной и грибами, Лазанья из лаваша с сыром, банница из лаваша и многое многое другое. 

Мы ждем от Вас рецепты с красочными фотографиями самых вкусных и необычных рецептов лаваша и блюд из него. Поделитесь рецептами и станьте одним из авторов книги из серии «Повар и поваренок» «Лаваш и блюда из него».

Для того чтобы принять участие в конкурсе, Вам нужно опубликовать один рецепт. Победители получат великолепные призы: подарочные издания кулинарной тематики!

Участвуйте в конкурсах «Повара и поваренка» на сайте www.koolinar.ru!

И самое главное!!!

Важно, чтобы ваши рецепты были на тему книги, так как рецепты участников, занявших 1, 2, и 3 места, будут опубликованы в книгах серии!

Сроки проведения конкурса

Конкурс продолжительностью - 1 неделя.  Дата начала 10/07/2013.

Призы:

1 место 

Комплект из 3х книг серии «"Хлебсоль". Добро пожаловать!»:

Рецепты грузинской кухни, которые вы любите 



Чриантели, сациви, мцвади, эларджи… уже в названиях этих блюд слышится стройное грузинское многоголосие. Великая и простая грузинская кухня всегда была нам близка, не только географически, но и эмоционально, – она предназначена для неторопливых застолий и задушевных тостов. 

Рецепты украинской кухни, которые вы любите 


Книга состоит из девяти основных разделов: "Закуски", "Супы", "Крупы, овощи и бобовые", "Вареники и пироги", "Мясо", "Птица" "Рыба", "Сладости", "Напитки". Есть в ней и интереснейшая вводная часть, в которой рассказывается о самых популярных на Украине травах и крупах, даются рецепты домашних заготовок.
 

Рецепты французской кухни, которые вы любите 



Освоить знаменитую французскую кухню можно только с этой книгой, созданной в редакции кулинарного журнала «ХлебСоль», – настолько все понятно, a продукты просты и доступны. Фотографии так правдоподобны и естественны, что начинать готовить хочется сразу, здесь и сейчас. 

2 место

Комплект из 2х книг серии «"Хлебсоль". Добро пожаловать!»:

Рецепты грузинской кухни, которые вы любите 

Рецепты украинской кухни, которые вы любите 

3 место

Книга серии «"Хлебсоль". Добро пожаловать!»:

Рецепты грузинской кухни, которые вы любите

Желаем Вам удачи и победы в конкурсе!

Комментарии

pinkflamingo1962
10.07.2013 22:56
Ответить
А лаваш самим печь или покупной тоже можно использовать?
Ylaka (Юля)
11.07.2013 16:02
Ответить
Любой!;)
mama tasi
12.07.2013 20:51
Ответить
Юля, в условиях конкурса написано "Вам нужно опубликовать один рецепт..." Т.е. на конкурс выставляем по одному рецепту или..? С уважением Наталья.
Ylaka (Юля)
12.07.2013 22:22
Ответить
Наташа, конечно любое количество можно. Перемудрили в условиях *DONT_KNOW*
mama tasi
13.07.2013 12:41
Ответить
Спасибо за ответ! Эх, а я то уж рассчитывала, что смогу отдохнуть с чистой совестью, выставив один рецепт :) Ладно, буду любоваться со стороны на участников, уезжаем как раз на неделю :(
Ylaka (Юля)
14.07.2013 13:34
Ответить
Ну, уж нет, никакого отдыха! Творческий человек отдыхать не должен :) Кулинария это искусство, а вы у нас искусницы!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru