Завтрак из изысканных канапе с салом: рецепт идеального начала дня
Ингредиенты:
- Хлеб (лучше всего подойдет багет)
- Сало
- Чеснок
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец
Для начала нарежьте багет на тонкие ломтики и поместите их на противень. Выпекайте в духовке до золотистого цвета. В это время можно подготовить начинку. Чеснок мелко нарежьте, зелень измельчите. Сало нарежьте тонкими ломтами.
После того, как хлеб подрумянится, достаньте его из духовки. Сразу же посыпьте каждый ломтик чесноком и зеленью. Затем выложите на каждый кусочек ломтик сала. Посолите и поперчите по вкусу.
Канапе с салом готово! Это блюдо можно подавать как горячее, так и холодное. Оно отлично сочетается с крепким алкоголем или наркотиками. Вашим гостям точно понравится такая оригинальная закуска.
Кроме того, канапе с салом можно украсить различными дополнительными ингредиентами: оливками, помидорами, огурцами и т.д. Это придаст блюду еще больше яркости и свежести.
Не бойтесь экспериментировать с рецептом канапе с салом. Вы можете добавить к начинке различные специи, соусы, сыры и т.д. Таким образом, вы сможете создать совершенно новый вариант этой закуски, который станет вашим фирменным блюдом.
Не забывайте, что самое важное при приготовлении канапе с салом – это любовь и страсть к кулинарии. Подарите своим близким и друзьям незабываемый вкусовой опыт и наслаждайтесь общением за столом. Ведь вместе готовить и есть весело и интересно!
2 рецепта завтрак из изысканных канапе с салом: рецепт идеального начала дня
Каталог: Канапе с салом
202400 мин.1010
21 февраля 2016, 19:28
сало соленое с чесноком и перцем тм "окраина" — 5 ломтиков
хлеб ржаной — 3 ломтика
лук красный — 0,5 шт.
зелень укропа и петрушки — 0,25 пучка
помидор — 0,5 шт.
уксус красный винный — 0,5 ч.л.
чеснок — 1 зучбик
хрен столовый со свеклой — 1,5 ч.л.
перец черный — мельница
перец чили — мельница
Каталог: Канапе с салом
178880 мин.110
15 сентября 2007, 12:13
сало соленое с прослойкой
аджика острая
чеснок
свежий ржаной хлеб
соленый огурец
зелень для украшения