Бульон из говяжьего языка
1 рецепт бульон из говяжьего языка
Тройной "царский" бульон и мясное ассорти - лучше для закуски не найти.
язык говяжий - 800 гр.
говядина - 400 гр.
окорочка куриные - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лук-порей - 3 стебля,
морковь - 4 шт.
лавровый лист - 3 шт.
перец чёрный горошком - горсточка,
пучок петрушки,
соль - 1 ст.л. (примерно)
вода - 4 л.
Каталог: Бульон из говяжьего языка
127880 мин.5698
07 февраля 2010, 02:40
язык говяжий - 800 гр.
говядина - 400 гр.
окорочка куриные - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лук-порей - 3 стебля,
морковь - 4 шт.
лавровый лист - 3 шт.
перец чёрный горошком - горсточка,
пучок петрушки,
соль - 1 ст.л. (примерно)
вода - 4 л.
Похожие статьи
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич