Булочки от mic-mic
Ингредиенты
- вода ком.темп. - 0,5 л
- мука белая- 0,5 кг
- мука цельная - 0,5 кг
- оливковое масло - 5 ст.л.
- коричневый сахар - 4 ст.л.
- сухие дрожжи - 1,5 ст.л.
- соль - 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты поместить в хлебопечку
Включить режим смешивания+поднятие теста, примерно 1,5 часа(Кенвуд - режим 8)
После того, как тесто поднялось, разделить на нужное кол-во кусочков, слепить булочки-сосиски.
Выложить на протвень, выстланый бумагой для выпечки(у меня вышло 2), дать подняться еще минут 20
Выпекать 15-20 минут,пока булочки не подрумянятся.
Дополнительная информация
Вкусные, мягкие , полезные булочки, идеальны для школьных завтраков.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить22.11.2011 14:12
Замечательные булочки!
lenko16
Ответить22.11.2011 14:50
вкусняшки
chef
Ответить23.11.2011 03:13
Мука белая - пшеничная высшего сорта? Жаль разреза нет...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты