Ингредиенты

  • 1 плавленый сырок
  • 200 гр. мидий
  • 1 луковица
  • 1-2 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить сначала кастрюлю с водой чтобы закипела и добавить морковь и половину луковицы кубиками, пускай вариться

Дальше приготовить мидии, помыть и почистить, обжаривать на сковородке на среднем огне, на подсолнечном масле, его добавлять немного и томить до тех пор, пока не испариться почти вся жидкость, добавить муку, немного прибавить огонь, чтобы появилась хрустящая корочка, в конце добавить половинку луковицы и опять уменьшить огонь, чтобы лук пропарился

Когда морковь будет готова, забросить тёртый сырок и мидии и дать немного прокипеть, в конце зелень

По желанию можно бросить креветки

Пошаговые фото рецепта

Сырно-морской суп: шаг 1Сырно-морской суп: шаг 2

Дополнительная информация

К этому супу очень хорошо добавлять укроп, не оказалось под рукой)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варёна
19.11.2011 20:56
Ответить
Сырный с мидиями не делала никогда... очень люблю этих морских обитателей... должно быть очень вкусный супчик.*THUMBS UP*
Izumina
19.11.2011 21:05
Ответить
Да, неплохо. В кафе-ресторане брали похожий с томатом, такой лучше)
alex$a
19.11.2011 21:39
Ответить
Вскусный суп!Правда на фото видны не растворившиеся кусочки сыра. Так бывает , когда используют не очень качественный сырок. Надо внимательно читать при покупке надпись на упаковке. Ни в коем случае нелзя покупать , если вместо надписи "сыр" написано "сырный продукт"! Эта гадость не съедобна и как известно даже не плавится!:)
Izumina
19.11.2011 21:44
Ответить
Да( Спешила, не посмотрела, прошлый раз растворялся хорошо сырок, был и дороже наполовину. Я тоже не почитатель "сырных продуктов"
strelec148
19.11.2011 21:59
Ответить
супов таких на сайте миллион конечно...:p
Izumina
19.11.2011 22:31
Ответить
:'( Я я-то думала...
lenko16
19.11.2011 22:47
Ответить
@}--}--*BRAVO*
Lgrant (Лена)
19.11.2011 23:07
Ответить
лук вареный - гадость редкостная, я бы поняла, если бы суп был диетичесикй и ничего не обжаривалось на масле, а тут - морковь и лук сварили, а мидии пожарили, думаю, что надо было наоборот сделать.
Izumina
20.11.2011 01:52
Ответить
Обязуюсь в следующий раз добавить фото более качественное и читать почаще этикетки). А супчик вкусный однозначно)
клетка
20.11.2011 10:56
Ответить
\\К этому супу очень хорошо добавлять укроп, не оказалось под рукой)\\ А на фото есть укропчик :p Или я глюк?!
Izumina
20.11.2011 14:31
Ответить
То ма-а-аленький огрызочек) А хорошо бы покрошить, да побольше;)
Диля
14.01.2012 18:23
Ответить
Обажаю супчики , обязательно попробую*OK*.А насчет вареного лука,так это на любителя.
Диля
14.01.2012 18:23
Ответить
Обажаю супчики , обязательно попробую*OK*.А насчет вареного лука,так это на любителя.
Izumina
15.01.2012 17:48
Ответить
Попробуйте, не пожалеете;)Я часто в суп немного лука бросаю мелко крошеного

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru