Треска по-марсельски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать молоко и воду в равных количествах, залить треску + тимьян +лавровый лист.

Поставить на огонь, довести до кипения и сразу же снять, дать остыть.

Треску достать, удалить кожу и кости, разобрать на мелкие кусочки.

Картофель отварить, слить отвар и сразу же добавить, мелко нарезанный лук и чеснок.

Размять в пюре + сливки + мускатный орех + перец.

Треску добавить к картофельному пюре, осторожно перемешать и + (при необходимости) соль.

С помощью двух столовых ложек формируем овальные клецки, выкладываем на блюдо и поливаем горячим сливочным маслом.

Морковь моем, чистим, нарезаем брусочками и обжариваем на сливочном(!) масле 3-4 мин.

Приятного аппетита! ))))

Блюдо из серии «быстро, сытно, вкусно », из простых, абсолютно бюджетных продуктов.

Морковка очень «в тему» оказалась: она в меру обжаренная, в меру хрустит и очень сливочно-нежная …

Пошаговые фото рецепта

Треска по-марсельски: шаг 1Треска по-марсельски: шаг 2Треска по-марсельски: шаг 3Треска по-марсельски: шаг 4Треска по-марсельски: шаг 5Треска по-марсельски: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
19.11.2011 18:06
Ответить
Никогда такого не ела! здорово, обязательно попробую!*THUMBS UP*
natapit
19.11.2011 18:07
Ответить
Нель, поставь метку Готовим вкусно и быстро!
неля0503
19.11.2011 18:08
Ответить
Где её ставить? нИ знаю!*DONT_KNOW*:)
natapit
19.11.2011 18:09
Ответить
в названии!легко будет найти!
lenko16
19.11.2011 18:10
Ответить
ммм вкусняшка:*
неля0503
19.11.2011 18:12
Ответить
Сделано!))) Спасибо за первые комментарии!@}--}--
lianaaa
19.11.2011 18:24
Ответить
Тское у Д.Оливера видела и всё хотела пробовать:)теперь обязательно попробую*THUMBS UP*
ЯВенера
19.11.2011 18:39
Ответить
Нель, действительно, быстро и вкусно! :) Обожаю такие рецепты!!! :) Беспроигрышное сочетание ингредиентов! *THUMBS UP*
Ответить
Очень нравится! Забираю!*THUMBS UP*
Ответить
очень здорово! и просто, от этого кажется еще вкуснее!
неля0503
19.11.2011 19:06
Ответить
Спасибо,девочки!))) Надеюсь,кому-нибудь пригодится данный рецепт...:)
неля0503
19.11.2011 19:06
Ответить
Саша,риэлт-привет!:)
микулишна
19.11.2011 20:17
Ответить
Нелечка, есть вопросики. Треска закипела и сразу слить, она успеет приготовиться? или готовые клецки минут на 10 в духовку надо сунуть. Морковь обжаренную люблю
неля0503
19.11.2011 20:22
Ответить
Не "слить",а снять с огня и оставить в горячем молоке остывать.Не нужно клецки в духовку (только,если очень захочется :)), треска же горячего копчения,- нет необходимости в тепловой обработке. Кстати,рыбу,я думаю,можно брать любую,если трески не окажется под рукой....
OlesiaLesha
19.11.2011 21:53
Ответить
Нель,рецепт очень понравился,очень нежно получилось@}--}--:**IN LOVE*
strelec148
19.11.2011 21:54
Ответить
пусть мой комментарий и не первый, но положительный! люблю все вариации на тему...клецки, галки, ньоки, голушки...и т.д. супер!
passion1963
19.11.2011 22:07
Ответить
Хороши штучки и минимум усилий!:)*THUMBS UP*
andreytsibulski
19.11.2011 22:10
Ответить
Отличный рецепт,очень вкусно приготовленно!!!*THUMBS UP*@}--}--
nira60
19.11.2011 22:11
Ответить
Замечательное блюдо, мне понравилось. Неля, спасибо за рецепт.
неля0503
19.11.2011 22:18
Ответить
Спасибки-спасибки!...)))
севуля
19.11.2011 22:19
Ответить
Какой рецепт вкусный! Впрочем, как и все твои рецепты, Нелечка!*THUMBS UP*:)
laralaram
20.11.2011 00:00
Ответить
ага, классно!*YAHOO*
irina-kolyshkova
20.11.2011 00:23
Ответить
*BRAVO*Замечательное блюдо!!!*BRAVO**BRAVO*@}--}--
ирусик-88
20.11.2011 05:39
Ответить
Очень понравилось*OK*
микулишна
20.11.2011 07:08
Ответить
Всё перечитала рецептик, чем думала, когда вчера читала %)? Понра мне очень, забрала в копилочку@}--}--
byrenka
20.11.2011 08:15
Ответить
Соотношение цена, качество, время, вкус - идеальное!*THUMBS UP*Забрала!:)
rjnbr01
20.11.2011 12:35
Ответить
Замечательно! Даже утащил :)
elitna
20.11.2011 17:58
Ответить
Эх, как вкусно!*OK*
elitna
20.11.2011 17:59
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
svetkins999
20.11.2011 21:32
Ответить
Смакота!555555555*THUMBS UP*
lil-8888
20.11.2011 22:43
Ответить
Новое для меня блюдо! Мне нравится!*THUMBS UP*
anita81
23.11.2011 14:48
Ответить
вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru