Курица тикка
Ингредиенты
- куриное филе - 600 гр
- сиреневый лук - 1 шт
- перец сладкий - 1 шт
- приправа тикка (крахмал, соль, чили, имбирь, кумин, кориандр, черный перец) - 1 пакетик
- растительное масло для жарки - 1-2 ч.л.
- ст. горячей воды - 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
лук режем полукольцами и обжариваем до появления аромата
добавляем мелко нарезанное куриное филе, жарим минут 5
добавляем приправу, перемешиваем
добавляем стакан горячей воды, пермешиваем и тушим минут 10
перец шинкуем, добавляем в блюдо, пермешиваем и притушиваем еще минут 5
блюдо готово
Дополнительная информация
очень просто, быстро, необычно. хорошо подавать с рисом, но и как отдельное блюдо идет чудесно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить03.06.2011 18:58
5!
ЯВенера
Ответить03.06.2011 20:04
Да, к рису хорошо будет! 555!!!
dik723
Ответить03.06.2011 21:40
Знаем такое дело! Запах обалденный!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты