Печень куриная по-домашнему

Фото к рецепту: Печень куриная по-домашнему

Русская

20 мин.

3

Не определен

12364

8

22

09 октября 2007, 18:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

печень очистиь от кусочков жира и жилок

слегка отбить молоточком для отбивных с острыми зубками,чтоб не стреляла при жарке,щедро обвалять в специях.

Разогреть масло,

бросить раздавленный зубчик чеснока и перчик минут на 3-4,

тщательно обвалять печенку в муке и положить в разогретое масло,

жарить 2-3 мин.с каждой стороны,следить чтоб не пересохла,печень должна быть мягкой ,внутри слегка розовой.

помидоры порезать пополам и слегка обжарить в использованном масле.Подать к печени.Как гарнир исключительно хороша рассыпчатая гречневая каша.

ПРИМЕЧАНИЕ:несмотря,на кажущуюся простоту,блюдо весьма капризное в приготовлении.1-крышкой НЕ НАКРЫВАТЬ.2-готовую печень не держать на сковороде.Остывшая идет как хололдная закуска,вкусно с майонезом.Желаю успеха!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лада
09.10.2007 18:21
Ответить
Все , что из печени-очень вкусно и полезно.Спасибо.Пять.С Уважением.
корнев
09.10.2007 18:38
Ответить
Отлично!
аглая
09.10.2007 18:59
Ответить
Вкусно, конечно.
skoslik
09.10.2007 19:08
Ответить
Спасибо! Рецепт - чудесный!Отлично!
mimi
09.10.2007 19:21
Ответить
очень люблю куриную печенку...вкусно!
yelenaishchuk
20.10.2007 11:31
Ответить
Просто и вкусно! Всё, что нужно! 5.
лада
09.11.2007 16:47
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
pilotkina
26.03.2008 13:10
Ответить
хорошее примечание, спасибо! учтем!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru