Торт "домашний-2" для сковороды
Ингредиенты
- тесто:
- творог (лучше жирный)500 гр
- яйца 2 шт
- сахар песок 2 ст
- сода 1,5-2 ч.л
- соль 2 щепотки
- мука 4-5 ст
- ванилин
- крем заварной с какао:
- молоко 1 л
- сахар песок 2 ст
- какао 2-3 ст.л
- мука пшеничная 6 ст.л
- ванилин 2 г
- масло сливочное 180 гр
- глазурь шоколадная.
Пошаговые фото рецепта
4. Шоколадную часть вливаем в оставшееся молоко и на среднем огне,при постоянном помешивании увариваем...
11. Тесто замешиваем руками,на столе,собирая в комок.Оно будет мягкое,тут главное не переложить муки,т.к. тогда тесто затянется и будет жестким.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
моя бабуленька такой печет! обожаю его и никакой другой с ним не сравнится!