Салат с фасолью остренький
Пошаговый рецепт приготовления
Практически любой суп мы готовим с добавлением обжаренных моркови и лука. Если Вы не планируете готовить второе блюдо к обеду, то во время обжарки моркови и лука для супа, возьмите овощей по-больше. Когда овощи обжарятся, отложите в отдельную посуду часть морковно-луковой смеси, дайте остыть и дабавьте отваренную фасоль (можно взять консервированную в собственном соку), немного чесночка, красного перчика, чуть-чуть майонеза (майонез можно не добавлять, т.к. овощи обжаривались на масле). Такой салат можно использовать как гарнир к сосискам, мясу и т.д.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
skoslik
Ответить10.10.2007 00:27
Хороший салатик! У нас дома его тоже любят!
strelec148
Ответить20.12.2007 00:38
остренький - это замечательно...да под водочку!
marusja
Ответить06.02.2008 19:25
я ставлю 5.
serg13
Ответить19.03.2008 16:26
Классный салат-закуска!
она.
Ответить27.01.2009 14:02
Вкусно)5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами