Постные голубцы от liloy

Ингредиенты

  • 1 средняя капуста
  • 300 гр. пшонной каши
  • 6-7 средних луковиц
  • 4 ср. морковки
  • немного петрушки и укропа
  • овощная приправа

Пошаговый рецепт приготовления

Берем листы капусты отвариваем их ,и оставляем остывать.НАЧИНКА:Пшонную кашу промываем,наливаем немного воды и ставим на огонь,только каша закипит ,снимаем с огня и промываем кашу,и опять наливаем воду и ставим на огонь,подсолить воду, оставляем на мин.3 чтобы прокипела, снимаем с огня и промываем ее ,и оставляем в стороне.Затем берем 3-4 луковицы режым как на зажарку, жарим лук,добовляем 0.5 чайной ложки сахара в зажарку и жарим до золотистого цвета ,трем 2 морковки и добовляем в лук ,жарим все вместе,в конце добовляем нарезаную петрушку и укроп,соль,перец,приправы в зажарку,снимаем с огня и перемешиваем ето все с кашей,начинка готова.Берем капусту и начнаем крутить голубцы.Крутим и плотно укладываем в антипригарочная кастрюля с крышкой для духовки.ПОДЛИВА:Режим 2 луковицы как на зажарку и жарим ,немного сахара,добовляем 1 тертую морковь и обжариваем до золотистого цвета,наливаем томат ,1 лавровый лист,солим ,перчим,1ст. ложку лимоного сока,немного овощной приправы,варим мин. 5 снимаем с огня и заливаем голубцы накрываем крышкой.Ставим в духовку на 1час 200С до .ГОТОВО ....маленький советик - как только голупцы приготовятся выключите духовку и оставьте их там на 2 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nya
18.03.2011 20:23
Ответить
Отредактируйте рецепт, пожалуйста. Очень тяжело читать
риса-фиса
18.03.2011 20:28
Ответить
действительно читать не приятно (про орфографию уж и говорить не буду)...и название- голуПцы...это часом не ошибка в буквачке у Вас (голуБцы)?!8)
krion
18.03.2011 20:40
Ответить
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют без необходимости!:)
Жени
18.03.2011 20:45
Ответить
отредактируйте пожалуйста название
nya
18.03.2011 20:57
Ответить
krion - молодец, Леша! В точку!
Ирина
18.03.2011 20:58
Ответить
Дорогая кулинарка! Напишите, пожалуйста, "ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ". Так будет по-русски. Рецепт напишите, чтобы было удобно читать, и мы с удовольствием прочитаем. Спасибо!
krion
18.03.2011 21:02
Ответить
Да ладно! Человек с города thessaloniki Венеция вроде как. Определённо, недавно выучил сложнейший рус.яз, ошибки простительны. Я вот не поверю, что русский человек может наделать больше ошибок чем, я(правда я тоже русский, но печатаю быстро, мажу по клавишам и не проверяю). Суть рецептуры донесена, слово сахар с цианидом не перепутанно, так что не страшно :)
nya
18.03.2011 21:07
Ответить
Леш, город thessaloniki - это Греция. Специально нашла.
liloy
18.03.2011 21:53
Ответить
Я извеняйюсь за ошибки.Во первых я в Грецию приехала маленькой и здесь уже 15 лет.Русский язык начала по тихоньку забывать .Только комп спасает.Стараюсь по больше общатся на рус.И если кто нибудь знает как отредактировать рецепт подскажите.ПОЖАЛУЙСТА... ЧТО НЕ ПОНЯТНО В РЕЦЕПТЕ СПРАШИВАЙТЕ Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
ella_lydoedka
18.03.2011 22:24
Ответить
За труд- 555:)
liloy
18.03.2011 23:00
Ответить
Спасибки...... ПОПРОБУЙТЕ ГОЛУБЦЫ СУПЕР....Это рецепт 1900 ГОДА моей про про бабушки
anna r
18.03.2011 23:03
Ответить
Благодарю за новый рецепт, спасибо бабушке@}--}--
maria6a
18.03.2011 23:30
Ответить
Люблю рецепты которые достались по наследству@}--}--
151uri
18.03.2011 23:52
Ответить
Прекрасно, когда рецепт с историей!!! Быть может вспомните ещё рецепты Вашей прабабушки. Будем ждать! 5+++
sweta1
19.03.2011 00:27
Ответить
ого!аж из 1900 года?!здорово,что сохранили...5!%):)
вель
19.03.2011 01:02
Ответить
знаете, если бы не бла-бла-бла про "историю" вас бы уже давно закидали тапками, русский забыли и греческий не знаете, поэтому на форуме? ;)
alyakeyk
19.03.2011 02:09
Ответить
5!НО,меня терзают смутные сомнения;) ...каша точно пшеничная?может пшённая?Иначе зачем её столько раз промывать?*DONT_KNOW* :)
laralaram
19.03.2011 02:23
Ответить
рецепт очень хороший... Мне нравится... точно, что ПШЕНО берём
laralaram
19.03.2011 02:25
Ответить
Редактируйте так: справа от рецепта "инструменты" - кликаете "отредактировать рецепт" и потом вытворяете, что хотите...;)
tatian-1956
19.03.2011 03:38
Ответить
*THUMBS UP* 5!
ирусик-88
19.03.2011 07:59
Ответить
Я вас понимаю,сама пришла сюда потусить + что бы не забыть как писать по русски,не обижайтесь,тут всем на ошибки указывают,сайт то русский;):p
liloy
19.03.2011 13:25
Ответить
Пшонная каша .
liloy
19.03.2011 13:26
Ответить
Рецепт простой все как на голубцы ,только начинка другая.
liloy
19.03.2011 13:27
Ответить
Спасибо вам за понимание.
liloy
19.03.2011 13:31
Ответить
Как раз греческий знаю хорошо ,а вот с русским проблемы.Я на греческом знаю как пишется ,а на русском сижу думаю по 5 минут как написать.
liloy
19.03.2011 13:32
Ответить
Я в школу в Греции ходила
nya
19.03.2011 15:11
Ответить
А вот теперь - ОТЛИЧНО!!! 5!
liloy
19.03.2011 15:43
Ответить
Я рада что вам понравилось
anka@78
19.03.2011 16:18
Ответить
Главное не ошибки.... а вкусный рецепт молодец Лилу обезательно сегодня попробую голубчики...
liloy
19.03.2011 16:21
Ответить
Спасибо за понимание.Останитесь довольной от голубчиков.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru