Мясной рулет на азиатский манер, типо по китайски - рецепт.

14.12.2010 01:59
 4210 42 575.04.6345636360828591.057

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Средний

 Оригинальный рецепт: Рулет "Мясо-мясо"

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

Как приготовить

Всё мясо замариновать на полчаса в устричном соусе (соли не надо).

Устричный соус - пикантная приправа, занимающая важное место в китайской кулинарии, приправа с очень широким применением. Любое обладающее соленым вкусом блюдо может готовиться с устричным соусом. По мере распространения китайской кухни за рубежом устричный соус становится любимой приправой у гурманов повсюду в мире...

Куринные грудки можно использовать цельными, у меня была нарезка.

Выкладываем в нахлёст полоски бекона, поверх тонким слоем кладём 2-3 шт. шницеля, немного присыпаем: ореховая крошка + сыр(когда я делала, то забыла про эту канитель, но ничего... - всё нормально получилось). Аккуратно прижимая, сворачиваем в рулет (без снаровки не обойтись!) Даже если по началу Вам покажется рулет "не устойчивым и не послушным" не переживайте, бекон держит отлично форму. Для страховки - полоски бекона можно пропустить и поперёк, главное хорошо "упаковать".

Уже готовый рулет смазать растительным маслом и щедро обвалять или присыпать кунжутными семечками (это можно сделать прям в той форме, в которой будете жарить рулет).

Жидкость и жирок, который образуется во время запекания в сочетании с кунжутом - Вах! (макаем просто хлебушком).

Выпекать в разогретой духовке минут 50, при t 200 град.

Приятного Аппетита!

Ингредиенты

Мясо-свинина как на шницели (тонко нарезать или отбить)

Куринные грудки

Устричный соус / Oyster Sauce

Кунжут(сезам)

бекон-нарезка

растительное масло

тертый сыр+ореховая крошка или мука

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Мясной рулет на азиатский манер, типо по китайски
Фото приготовления рецепта: Мясной рулет на азиатский манер, типо по китайски
Фото приготовления рецепта: Мясной рулет на азиатский манер, типо по китайски
Фото приготовления рецепта: Мясной рулет на азиатский манер, типо по китайски
Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Мясной рулет на азиатский манер, типо по китайски, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
57 человек
оценили
Сохранить
рецепт
40 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Мясной рулет на азиатский манер, типо по китайски?

На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Мясной рулет на азиатский манер, типо по китайски, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Добавить рецепт
Оставить отзыв