Куриные рулеты от раинди
Ингредиенты
- филе грудинки – 2-3 шт.
- (одно филе – один рулет)
- грибы – 200 гр.
- лук репчатый – 1 головка
- мука для обваливания
Пошаговый рецепт приготовления
Филе отбила с двух сторон через пленку, посолила, поперчила.
Грибы отварила, измельчила;
лук порезала, обжарила на растительном масле, добавила грибы, соль, перец, зелень.
Филе разложила, на край положила грибной начинки, завернула, обваляла в муке, так все филе накрутила рулетики.
Перед жаркой еще раз обваляла в муке, затем в сбитых яйцах и на сковородку.
Жарила мину 10- 12, переворачивая.
Дополнительная информация
Если начинка грибная осталась, то можно сделать соус к этому блюду. К сожалению пришлось заново зарегистрироваться на сайте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ола-ля
Ответить30.11.2010 17:24
НЯМ - НЯМ. 5
avise
Ответить30.11.2010 21:20
хорошие рулетики!
junona61
Ответить30.11.2010 21:37
вкусно 55555
nira60
Ответить30.11.2010 22:52
Хорошие рулетики.
раинди
Ответить30.11.2010 23:17
Спасибо большое.
nellyssweets
Ответить01.12.2010 11:16
Хорошие рулетики.
milyuka
Ответить02.12.2010 12:37
мммм, рулетики с пюрешкой, просто супер )
milyuka
Ответить02.12.2010 12:37
мммм, рулетики с пюрешкой, просто супер )
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью