Ингредиенты

  • тесто:
  • 500 мл. теплой воды
  • 50 гр. дрожжей
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • соль
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты соединить,вымешать и поставить в тёплое место подходить на 1-1,5ч.

Тесто раскатать, выложить на противень

Смазать майонезом,выложить отжатый маринованный лук

Вареное мясо курицы,обжаренные грибочки

дольки помидоров,тёртый сыр

Запекать в духовке до готовности.

Украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

миска
15.11.2010 19:49
Ответить
классный пирог!
незнакомка1
15.11.2010 20:33
Ответить
Я такую тоже пеку,вкусненько!!!
sunflower007
15.11.2010 20:43
Ответить
рецепт сырой: муки сколько? ингридиенты соединить как? новичок по такому рецепту, скорее, приготовит винегрет, чем пиццу. Пока без оценки. Подредактируйте
kisynay-tanay
15.11.2010 20:49
Ответить
А как по мне,так всё ясно.Что тут не понятного?Муки сколько возмёт.
lilianna108
15.11.2010 20:52
Ответить
sunflower007 Муки сколько возьмёт,замесить мягкое не крутое тесто,что б не липло к рукам.
lianaaa
15.11.2010 20:57
Ответить
Нормальный, сытный пирог, конечно без мойонеза:)но не как не пицца!
strelec148
15.11.2010 21:01
Ответить
это не пицца...пирог да! и главное зачем майонез? почему не сметанка например?
sunflower007
15.11.2010 21:05
Ответить
извините, но мне кажется, что все ясно только тем, кто готовит хорошо, а тому кто с тестом не дружит, не очень то и ясно. Я поставлю 3 (-1 за слишком краткое описание, -1 - за жареный майонез и попытку назвать это пиццей). Sorry
румпель-hazovae
15.11.2010 21:07
Ответить
Красиво наверное (я не вижу -маленькая фотка). Но не съедобно для меня.:!
ола-ля
15.11.2010 21:11
Ответить
:)вкусно! Курочка, грибочки... А муку обычно - сколько возьмет тесто... Как то так... 5!
safonom
15.11.2010 21:12
Ответить
да,описание скудновато...дрожжей живых,а может СУХИХ???! :)
marktisha
15.11.2010 21:14
Ответить
от меня 5
kyzenka65
15.11.2010 21:15
Ответить
safonom сухих надо ложить в половину меньше
kyzenka65
15.11.2010 21:16
Ответить
Да и забыла 55555555
натафа
15.11.2010 22:17
Ответить
да что вы везде свою сметанку пхаете? еште ее сами!а мы с майонезиком, да еще и жареным! и описание хорошее и вкусно получится я уверена в этом!
lanusya
15.11.2010 22:34
Ответить
в половину ??? т.е 25 гр???? Это чудовишно много!! соотношение сухих к "мокрым" 1:3
lilianna108
15.11.2010 22:38
Ответить
lanusya Я ложу живые дрожжи,с сухими не экспериментировала.
таники
15.11.2010 22:50
Ответить
А вы дрожжи так и кладете кучкой? Или разводите с водой? А лук чем маринуете, или готовый берете? Мне кажется вот такие моменты и имела в виду sunflower007.
lilianna108
15.11.2010 23:33
Ответить
Дрожжи разминаю с сахаром рукой,они становятся жидкими,постоят минут 5-10,потом добавляю всё остальное.Лук порезанный кольцами или полукольцами мариную в уксусе с сахаром.
пипс
15.11.2010 23:41
Ответить
За пирог 5!
Anna_N
16.11.2010 01:16
Ответить
У меня мама тоже такой пирог печет! Вкуснятина жуткая!!! Особенно, когда пирог еще горячий!!! ТОлько нужно кушать очень быстро, иначе на запах приползают соседи :)
Anna_N
16.11.2010 01:18
Ответить
Ооооо! Так Вы из Украины???? У меня тоже там мамулька живет! А я-то думаю, что за пирог такой знакомый? ;) Это наш! Хохляцкий! *THUMBS UP**BRAVO*
pinkflamingo1962
16.11.2010 03:08
Ответить
Вот так пирог!Красавец и несомненно вкусный!555
e-cat
16.11.2010 04:08
Ответить
Дрожжей очень много..и это не пицца Маргарита! Маргарита - это помидоры и сыр и более ничего!и главное не мажьте пирог майонезом! А в остальном..хорошая начинка должно быть вкусно...:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru