Лепешка с начинкой

Ингредиенты

  • 100 гр. куриной печени
  • 70 гр. сыра твердых сортов
  • 4 ст.л. готового картофельного пюре
  • 400 гр. дрожжевого теста
  • 1 маленькая головка лука
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Еечень и лук нарезать маленькими кубиками, обжарить вместе.

Сыр нарезать так же.

Смешать пюре, сыр, печень, чеснок (выдавить).

Тесто раскатать тонко, выложить на середину начинку.

Края сложить в середине и аккуратно раскатать толщиной 1 см.

Обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Лепешка с начинкой: шаг 1Лепешка с начинкой: шаг 2Лепешка с начинкой: шаг 3Лепешка с начинкой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Вкусно!5!Только Вы так не торопитесь все рецепты то выкладывать!
begemot_82
03.11.2010 17:42
Ответить
принцесса специй, нет конечно...основное оставлю на завтра..спасибо за совет;):)
alyakeyk
03.11.2010 18:29
Ответить
555!:)
yana28
03.11.2010 18:43
Ответить
Должно быть очень вкусно!!!! 5
чили
03.11.2010 19:00
Ответить
А расскажите про тесто поподробнее.
aleksandrovna
03.11.2010 19:12
Ответить
надо же какие бывают мужчины.. спасибо за рецепты555
begemot_82
03.11.2010 19:52
Ответить
daria_vb , 1,5 ст. воды 2 ст.л. сахара 3 ст. л. муки 50 г дрожжей (свежих) Все перемешать и оставить на 20 минут. После добавить 0,5 ст. подсолнечного масла, 4 ст. муки
nira60
03.11.2010 20:31
Ответить
дрожжей много, и 10гр. достаточно для такого кол-ва жидкости и муки. А так хорошие лепешки.
александер
03.11.2010 21:07
Ответить
Лепешки хорошие! 50 г. свежих дрожжей это прибл. 15 г. сухих на 1,5 ст. воды 4 муки вполне нормально. !!! 55
nira60
03.11.2010 21:14
Ответить
александер не согласна, при том, что в тесто не кладется сдоба, только раст. масло и еще на опаре сделано- много. Я в сдобное тесто на 0,5л жидкости,кладу 11гр. сухих и тесто получается пышное.
александер
03.11.2010 22:02
Ответить
Вы знаете, каждый имеет право на свое мнение. Причем я не утверждаю, что мое - это истина в последней инстанции. И неужели эти 4-5 г. на ваш взгляд лишних дрожжей страшно ухудшат вкус.
chef
05.11.2010 05:59
Ответить
Нормальное кол-во дрожжей, хотя можно и поменьше положить. Вкусная начинка 5+
e-cat
05.11.2010 18:02
Ответить
дрожжей много! а сухих дрожжей берется в 2 раза меньше чем свежих!....тесто не сдобное...поэтому дрожжей кладут меньше ..за 20 минут при таком количестве дрожжей оно выпрет как шар и изделие будет пахнуть дрожжами.....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru