Мексиканский супчик "жена,где мое сомбрерро?!!"
Ингредиенты
- ребрышки свиные
- томатная паста или помидор
- фасоль
- картофель
- карри, паприка,молотый красный перец
- чеснок
- зелень
- перец болгарский
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить на плиту. Красную фасоль промыть под горячей водой и спустить к ребрышкам. Почистить и порезать картофель кубиками, перец соломкой, чеснок мелко порубить. Через 1 час варки мяса и фасоли можно спускать картофель, болгарский перец, томатную пасту(1 ст.ложка) или нарезанный кубиком помидор, добавить по вкусу карри, паприку и острый перец. Когда картофель почти готов добавляем мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Супчик удивительный! Вкусный, насыщенный и сытный. Кто не любит острые блюда просто меньше чеснока и острого перца. Вполне можно заменить свиные ребрышки любым другим мясом или птицей, супчик ничего не потеряет. Желаю приятного обеда.