Мясо по-царски от клеопатра

Фото к рецепту: Мясо по-царски

Французская

30 мин.

15

Не определен

6936

3

11

30 сентября 2007, 22:47

Ингредиенты

  • филе свинины -1 кг.
  • лук - 3-4 шт.
  • голандский сыр- 200-250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки филе отбить, посолить, поперчить.

Сыр потереть на мелкой терке.

Лук очистить и нарезать кольцами.

На одну половину отбитого филе ложим колечко лука, прикрываем его второй половиной филе.Сверху посыпаем сыром и смазываем майонезом.Вылаживаем все на протвень смазаным подс.маслом и запекаем в духовке на среднем огне 30-40 минут.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-царски: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
30.09.2007 23:42
Ответить
Это действительно вкусно
zooz
01.10.2007 12:56
Ответить
Мда... вкуснятина! 5!
marin4ik-1
06.03.2008 20:16
Ответить
xm, tak prosto, no interesno!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru