B 52
Ингредиенты
- 20 мл. ликера калуа (kahl?a)
- 20 мл. ликера bailey`s irish cr?me
- 20 мл. ликера куантро (cointreau)
Пошаговый рецепт приготовления
Налейте Калуа в ликерную рюмку. На тыльной стороне ложки медленно влейте Бейлис поверх Калуа. Таким же способом влейте Куантро поверх Бейлис. Поджечь верхний слой, выпить горящий.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zloj16rus
Ответить02.12.2007 14:54
...поджечь верхний слой. дать немного погореть, опустить соломинку до самого дна и постараться на одном вдохе осушить рюмку
marsik
Ответить09.02.2008 20:30
Я ооочень люблю этот коктейль пить и делаю его сама. Попробуй, должен понравится :-) 5!
vinchi
Ответить28.09.2009 23:08
я пью его сразу как поджигают и двумя трубочками нужно(подают так в барах) и быстро на одном дыхании!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты