Котлеты с кабачками от мармыза
Ингредиенты
- мясной фарш-500 гр
- яйцо-1 шт.
- батон замоченный-2 куска
- кабачок маленький
- сметана-100 гр
- майонез-100 гр
- чеснок-4 зубца
- манка
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить котлетную массу из фарша, батона, яйца, соли и чеснока.
Нарезать кабачок тонкими кружками и каждый проколоть вилкой.
Залить кабачки смесью из сметаны и майонеза и чеснока.
Оставить на 10 минут.
Из фарша сформировать лепёшку, уложить колечко кабачка вместе с соусом и накрыть второй лепёшкой,защипнуть края.
Запанировать в манке.
Обжарить и протушить.
Дополнительная информация
Очень вкусные котлетки. Придутся по душе любителям овощей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olga3012
Ответить10.07.2010 04:19
Вкусные должно быть котлетки! +5
andreytsibulski
Ответить10.07.2010 08:57
5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты