Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать средними кусочками из расчёта 150-200 гр. на порцию.

Нарезать морковь кубиками, мелкие луковицы на 2-4 части, чеснок не нарезать

Картофель нарезать средними кусочками,

На дно горшочков укладываем морковь, затем лук с чесноком, далее мясо и картошку.

Добавляем специи по вкусу.

Сверху кладём мелок нарезанные помидоры, томатную пасту или салат из банки (как в моём случае), добавляем оливок.

Ставим в духовку на полтора-два часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в горшочках: шаг 1Свинина в горшочках: шаг 2Свинина в горшочках: шаг 3Свинина в горшочках: шаг 4Свинина в горшочках: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

boela
21.06.2010 22:09
Ответить
*THUMBS UP*
светлана65
21.06.2010 22:31
Ответить
А почему вкус получился горький? И какой салат у Вас был в банке?
cthueyz
22.06.2010 04:00
Ответить
5! Симпатичный горшочек и его наполнение. А с горьким вкусом думаю просто вышла путаница. Для меня перец, чеснок.. это острый вкус. А горький это хинин, левомицетин.
koshka_1983
22.06.2010 16:58
Ответить
аппетитно!5!
djyuter
22.06.2010 18:41
Ответить
Да, вы правы. Хотел написать острый. Просто впервые публикую здесь рецепт, поэтому и немного путаюсь. В основном рецепты блюд выкладываю в своём блоге. Милости прошу туда.
djyuter
22.06.2010 18:50
Ответить
Как изменить рецепт подскажите..
passion1963
23.06.2010 12:10
Ответить
Увы, изменить уже ничего нельзя, во-первых, по правилам сайта, вносить изменения в рецепт можно лишь в течении 24 часов после его опубликования, во-вторых, если рецепт выставлен на конкурс, то и первое правило отменяется. Единственное, что можно сделать, это попросить модераторов исправить грамматические ошибки, через книгу жалоб. А в остальном, мне понравился ваш горшочек, по-домашнему. Очень даже не плохо для дебютного рецепта.
duduka.markedonskaja
23.06.2010 13:00
Ответить
Помидоры нафиг сверху? Чтоб картофель задубел? ;) А так мне очень понравилось, но оценку ставить не буду, не хочу занижать, горшочки - это святое. :)
krion
05.07.2010 12:44
Ответить
Пятерочка железная. В горшочках мясо сложно испортить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru