Пирог из творожных сырков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Топим маргарин (можно и масло).

Добавляем сахар,взбиваем яйца.

Все это заливаем в помятые сырки, и перемешиваем.

Всыапаем муку. Можно всередину покласть орешки и немного налить сгущенки.

Выпекать 25 мин.

Пирог смазиваем сгущенкой и посыпаем орехами

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
29.05.2010 15:34
Ответить
ух ты,вкусно как*BRAVO*
irisli
29.05.2010 16:37
Ответить
как интересно использованы сырки! 5555
мармыза
29.05.2010 16:58
Ответить
Вкусно, быстро, полезно. 5+++
murrrrrya
29.05.2010 18:29
Ответить
Здорово:) а по вкусу как? 555555555*BRAVO*
Nathalya
29.05.2010 18:54
Ответить
5! (только какой вес каждого сырка?)
mar33_33
29.05.2010 18:57
Ответить
Какие именно сырки? Выглядит - очень аппетитно! 5
лиссса
29.05.2010 19:02
Ответить
"# Всыапаем муку. Можно всередину покласть орешки и немного налить сгущенки. # Пирог смазиваем сгущенкой и посыпаем орехами" - дважды надо ? *DONT_KNOW*
sweta1
29.05.2010 21:15
Ответить
очень интересно!5!:)
mama tasi
29.05.2010 21:45
Ответить
А я подумала о глазированных сырках, но судя по фото речь идёт о простых ванильных творожках! :) Должно быть вкусно! 555
pinkflamingo1962
30.05.2010 03:04
Ответить
Интересный рецепт!Хотелось бы фото поближе посмотреть.Как-то выглядит на фото пирог клёклым,не воздушным.
miss_winter
30.05.2010 05:25
Ответить
ммм, неплохой пирог получается))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru