Мясо по мексикански
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать небольшими кубиками,посолить,поперчить и обжарить до румяной корочки.Лук измельчить и добавить к мясу.Когда лук будет золотистого цвета добавляем фасоль,огурцы и немного воды,так чтоб слегка покрывала смесь.Тушим минут 20 на небольшом огне.Кто любит остренькое можно добавить перчика чили.Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
angeli
Ответить22.03.2010 22:56
А фото ваше? Я что-то сомневаюсь!
chef
Ответить23.03.2010 04:33
Красивое фото! 555555+
krion
Ответить23.03.2010 10:21
Оо! Мексиканскую кухню я люблю! 5
jamiroquai
Ответить24.03.2010 10:37
Чили обязательно!
dik723
Ответить31.03.2010 22:45
Да, без чили никуда!Есть у меня похожий рецепт "чили кон карне"
5+!
яалиса
Ответить09.04.2010 03:21
Мяско такое классное.У меня муж еду без мяса не считает за ЕДУ.Он готов даже компот с мяса варить,только люди бы его не поняли.Молодец,отличное мясо мексиканское получилось.
islla
Ответить09.04.2010 04:30
Да для моего тоже если нет мяса,значит нечего есть!От мужики!!!
marishka57
Ответить11.03.2011 19:45
вкуснятина!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты