Бюджетный ужин "три дня до получки"
Ингредиенты
- 2 ст л томатной пасты
- соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить вилкой.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
К яйцам добавить лук и муку, перемешать, посолить, поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выкладываем смесь. Жарим как оладьи с двух сторон. Возвращаем их в сковородку и снимаем с огня.
Для соуса очистить и натереть на крупной тёрке морковь, обжарить её в другой сковородке на растительном масле.
К моркови добавляем томатную пасту и 0,5 ст воды.
Доводим до кипения.
Обжаренные луковые котлетки-омлетки в сковороде заливаем соусом, доводим до кипения и держим на маленьком огне примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень бюджетное получается блюдо быстрого приготовления, тем не менее очень вкусное. Попробуйте приготовить!