Куриная грудка в панировке от маши

Фото к рецепту: Куриная грудка в панировке от маши

Домашняя

Не определен

9401

9

31

08 февраля 2010, 22:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку разделить на порционные кусочки и отбить, отбиваем осторожненько, так как мясо очень нежное и легко рвется.

В мисочке делаем панировку.

Разбиваем одно яйцо, взбиваем немного вилкой, чтобы белок и желток соединились. Далее добавляем 250 гр. майонеза и также смешиваем все. Затем идет мука, 2 столовые ложки с горкой, все перемешиваем, добавляем чеснок, соль и перец по вкусу, не забываем, что майонез соленый. Масса должна получиться по консистенции как сметана.

Ставим разогревать сковородку с растительным маслом. Каждый кусочек отбитой грудки обмакиваем с двух сторон в готовую панировку и на сковородочку. По две минутки с обеих сторон и все готово. Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка в панировке от маши: шаг 1Куриная грудка в панировке от маши: шаг 2

Дополнительная информация

Курица получается очень нежная, сочная и панировочка очень вкусная. Попробуйте, времени отнимает очень мало, а радости домашним... Приготовить можно и впрок панировка вкусна даже холодной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
08.02.2010 23:00
Ответить
Вкусно,как пирожочки!
Steblik
08.02.2010 23:08
Ответить
отличная панировка!!!:)
pinkflamingo1962
09.02.2010 03:17
Ответить
Надо попробовать.А не жирно получается?Всё-таки столько майонеза и потом в масле жарить.
ciren_
09.02.2010 04:05
Ответить
555+++
tj21
09.02.2010 11:37
Ответить
Да вот как то совсем не жирно получается.
slivka2
09.02.2010 12:11
Ответить
Я ВСЕ-ТАКИ МАЙОНЕЗА СТОЛЬКО БЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА.А ВООБЩЕ РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ.ПРОВЕРЕНО.
tj21
09.02.2010 13:09
Ответить
а там основа майонез, без него никак. Да и потом он вообще не чувствуется. Просто как тесто получается.
севуля
09.02.2010 21:57
Ответить
Хороший рецепт! Только мне вместо майонеза сметану. :)
tj21
23.11.2010 21:49
Ответить
Со сметаной пробовала, кисло получается.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru