Спред из копченой курицы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо очень мелко нарезаем
Отваренные, охлажденные, очищенные яйца натираем на мелкой терке
жемчужный лук отжимаем от жидкости, разрезаем каждую луковичку пополам
Смешиваем курицу, яйца, лук, сыр и сметану, что бы все ингредиенты хорошо перемешались между собой, добавляем соль и перец по вкусу
Форму застилаем пищевой пленкой, выкладываем в форму полученную массу и ставим в холодильник на пару часов, даем застыть
Переворачиваем форму на тарелку, снимаем пленку, бока выкладываем крекерами, подаем как холодную закуску, с крекерами
Вот и все, приятных всем рождественских каникул!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lisa treumer
Ответить14.12.2009 18:51
И Вам счастливого Рождества! 55555
sve5702009
Ответить14.12.2009 19:34
Взяла себе, сделаю обязательно, спасибо за рецепт555+++!!!
полковнег
Ответить14.12.2009 19:37
)))))))))))))
полковнег
Ответить14.12.2009 19:38
Кто то в семье потерял зубные протезы или сломал челюсть? Серия "протёртых" рецептов пугает...
искож
Ответить14.12.2009 20:10
Красиво подан прекрасный рецепт.Спасибо большое.Пять.С Уважением.
jamiroquai
Ответить14.12.2009 21:39
Состав хороший, забрала в копилку.5!Прочла в интернете что такое "спред"-от английского слова spread - «пастообразный».Но у нас сейчас искусственное масло с разными химическими домешками называют спредом.Я бы не портила хороший паштетик словом с таким ассоциативным значением.
mama tasi
Ответить14.12.2009 22:02
Настя, я улыбаюсь )) 5
rit
Ответить14.12.2009 22:18
очень здорово! 5555555
лемонтия
Ответить14.12.2009 22:31
Красивенький 555
koshka_1983
Ответить14.12.2009 22:45
да, jamiroquai, испортили украинские производители такое хорошее слово, продуктами плохого какчевства-)))
рафаэлла
Ответить15.12.2009 01:15
Красиво, как всегда!
шуш
Ответить15.12.2009 06:43
Как вкусно и оформление красивое!!!!
5+5+5+
ирусик-88
Ответить15.12.2009 09:16
Красивый рецепт и красивое фото!55555++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами