Баклажаны в аджике "сороконожка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаем кусочками или колечками и варим в подсоленной воде минут – 5. Все остальные ингредиенты измельчаем на мясорубке или в комбайне, добавляем соль, уксус. Складываем баклажаны в посуду и заливаем измельченными овощами. Даем настояться сутки при комнатной температуре.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны в аджике "сороконожка": шаг 1Баклажаны в аджике "сороконожка": шаг 2Баклажаны в аджике "сороконожка": шаг 3Баклажаны в аджике "сороконожка": шаг 4Баклажаны в аджике "сороконожка": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vicus
14.12.2009 19:15
Ответить
Вкусная, симпатичная сороконожка :)
ciren_
14.12.2009 19:24
Ответить
Замечательно!! 55555+++++ Аппетит глядя на эту красоту просыпается...
Mil@_Mil@
14.12.2009 19:42
Ответить
Симпотяга! 555
sadi 09
14.12.2009 22:10
Ответить
Рецепт и оформление великолепны. Жаль для овощей этих нынче не сезон. Придётся обождать внедрять его в кухонну жизнь.
alyakeyk
14.12.2009 22:21
Ответить
отличные баклажаны-мясистые,остренькие!555!
irina***
14.12.2009 22:30
Ответить
Спасибо! ;)
chemicolya
15.12.2009 01:15
Ответить
Ой! И правда сороконожка! Да еще и такая вкусная!
chef
15.12.2009 05:29
Ответить
Веселая подача :) 5555555+
шуш
15.12.2009 06:55
Ответить
Ириш, обожаю баклажаны, особенно такие!!! Оооочень вкусно и красиво!!!! 5+5+5+5
ирусик-88
15.12.2009 09:05
Ответить
Очень аппетитно приготовлены баклажаны,захотелось!5555+++
dumka2003
15.12.2009 12:27
Ответить
видела такой рецепт в исполнении другого человека на другом сайте.
tati_69_20
16.12.2009 00:48
Ответить
Вкусно! 5555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru