Мясо под шубой от алекса1984

Фото к рецепту: Мясо под шубой

Домашняя

180 мин.

4

Не определен

5719

10

26

08 декабря 2009, 02:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем кусок мяса говядины.

Режем крупно кубиками.

Берем кефир, у меня детская Агуша был.

Берем крошку чеснок и крошку зелень от Кнор.

Выливаем в тарелку глубокую кефир и добавляем наших крошек и также перц.

ДОбавляем ч.л. оливкового масла.

ДОбавляем итальянские травы по вкусу.

Добавляем 0,5 ч.л. жидкого дыма.

Выкладываем мясов в наш соуси хорошо перемешиваем. Желательно оставить мариноваться на 30 минут.

Наше мясо с соусом выкладываем в противень, накрываем крышкой или фольгой и ставим выпекаться в духовку на 1,5-2 часа (взависимости от духовки).

ПОка мясо выпекается, отвариваем картошку в мундире или как в моём случае кладём в посуду для СВЧ и на 8 мин. ставим на полною мощность.

Когда наше мясо хорошо пропеклось и почти поджарилось

Выкладываем сверху картофель предварительно очищенный от кожуры, порезанный крупными кольцами. На картошку выкладываем майонез (можно сметану) и ставим опять в духовку минут на 15.

Далее выкладываем сыр тёртый на крупной терке (у меня на половину протвеня выложен сыр, т.к. некоторые из моего семейства не едят сыр печеный). И ставим в духовку до запекания сыра, до золотиской корочки или слегка подплавленным, кому как нравится.

Пошаговые фото рецепта

Мясо под шубой: шаг 1Мясо под шубой: шаг 2Мясо под шубой: шаг 3Мясо под шубой: шаг 4Мясо под шубой: шаг 5Мясо под шубой: шаг 6Мясо под шубой: шаг 7Мясо под шубой: шаг 8Мясо под шубой: шаг 9

Дополнительная информация

Извеняюсь, что у меня нет итоговой фотки, я просто не успела сфотать, т. к. пока меняла батарейки в фотике, за это время уже весь протвень был съеден

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алекса1984
08.12.2009 03:16
Ответить
спасибо! :)
chef
08.12.2009 03:51
Ответить
Хороший в вашей семье аппетит :) 555555+
ciren_
08.12.2009 03:55
Ответить
Замечательно!! 555+
алекса1984
08.12.2009 04:07
Ответить
ruletka78 спасибо! :) просто изначально планировалось это как романтический ужин, а приехали гости, романтики не получилось, но всё съели )))) ciren_спасибки! :)
чили
08.12.2009 10:00
Ответить
Маленький вопрос - а дым зачем тут? Кефир, сыр, майонез и с дымом?
полковнег
08.12.2009 13:51
Ответить
жидкий дым и майонез в духовке. Что может быть прекраснее для романтического ужина?)))))))))
алекса1984
09.12.2009 19:30
Ответить
daria_vb дым придаёт слегка копченый вкус и такую пикантность мясу :) полковнег а вы незнаете к чему придраться? ))) у всех разные понятия о романтических ужинах ))
алекса1984
09.12.2009 19:30
Ответить
Всем спасибо огромное!!! :)
svetochk@
09.12.2009 21:18
Ответить
Извините, но для меня тоже несколько ядреное сочетание. Кнорр, жидкий дым, майонез, сыр... Очень много .... всего.
алекса1984
10.12.2009 02:31
Ответить
svetochk@ ну "на вкус и цвет товарищей нет" может быть с виду кажеться, что много и ядрено всего, но на деле вкус очень достоен!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru