Отбивные из сердечек
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки моем и разрезаем вдоль, до задней стенки, чтоб образовались биточки.
Между двумя плёнками отбиваем их( можно в кулёчке).
Солим.
Обжариваем в масле с двух сторон и складываем в кастрюльку.
Отдельно обжариваем лук и морковь и добавляем к сердечкам.
Доливаем чуть-чуть кипятка и тушим до полной готовности(30-40 минут).
Дополнительная информация
Гарнир к сердечкам подойдёт любой. У меня была вермишель.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ciren_
Ответить03.12.2009 07:38
Очень вкусно!!Особенно с рисом или картофельным пюре! 555+++
rit
Ответить03.12.2009 12:05
необычно. Спасибо. 55555555
ната777
Ответить03.12.2009 14:08
Очень вкусно.5.
шуш
Ответить04.12.2009 08:20
Вкусненько!!!
55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты