Отбивные из сердечек

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки моем и разрезаем вдоль, до задней стенки, чтоб образовались биточки.

Между двумя плёнками отбиваем их( можно в кулёчке).

Солим.

Обжариваем в масле с двух сторон и складываем в кастрюльку.

Отдельно обжариваем лук и морковь и добавляем к сердечкам.

Доливаем чуть-чуть кипятка и тушим до полной готовности(30-40 минут).

Дополнительная информация

Гарнир к сердечкам подойдёт любой. У меня была вермишель.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ciren_
03.12.2009 07:38
Ответить
Очень вкусно!!Особенно с рисом или картофельным пюре! 555+++
rit
03.12.2009 12:05
Ответить
необычно. Спасибо. 55555555
ната777
03.12.2009 14:08
Ответить
Очень вкусно.5.
шуш
04.12.2009 08:20
Ответить
Вкусненько!!! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru