Куриная бризоль с корейской морковкой

Фото к рецепту: Куриная бризоль с корейской морковкой

Русская

5 мин.

Не определен

13271

10

32

17 сентября 2007, 17:12

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный фарш посолить, поперчить, вымесить.

Сделать большую тонкую лепешку.

В большой тарелке взбить яйцо. Положить в него лепешку. Аккуратно, прямо с тарелки вылить бризоль на сковородку с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на большое блюдо. В середину положить морковку по-корейски, и еще теплой скатать.

Связать пером зеленого лука. Подавать с рисом, гречкой, пюре картофельным. Или просто на завтрак.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
19.09.2007 16:15
Ответить
Как всегда - оригинально просто и очень вкусно 5+
piggy
02.11.2007 22:51
Ответить
Вкусно! А муки не надо в фарш?
chudo
05.11.2007 13:12
Ответить
я не кладу.
irina90-60-90
24.01.2008 23:46
Ответить
необычно,ОТЛИЧНО!:)
буба
31.01.2008 17:03
Ответить
Быстро,вкусно и пикантно.5.
svetlana dark
12.02.2008 06:39
Ответить
не соберусь никак..знакомая мне объясняла с говяжьим фаршем..5
milaniy
18.06.2008 23:09
Ответить
каждое твое блюдо радует глаз ты талантище 5
sarela
05.08.2008 02:05
Ответить
Супер!!!!5
80985090831
03.04.2009 12:47
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru