Мясо по-французски от grenadina
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и грибы порезать и обжарить. Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить и обжарить с двух сторон. Мясо уложить на противень, сверху выложить грибы с луком, затем кружочки помидор и залить все смесью майонеза с сыром. Запекать до румяной корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич