Свинина фаршированная грибами

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на куски по 150-200 г, отбить.

Начинка: грибы обжарить с луком, добавить сметану и сливки (столько, чтобы не было слишком жидко), посолить, поперчить.

На мясо выложить начинку, свернуть в рулетик, заколоть зубочистками, обжарить.

Вынуть зубочистки, завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 10 мин.

Мясо выложить на тарелку, полить соусом.

Хорошо подойдет сырный соус.

Пошаговые фото рецепта

Свинина фаршированная грибами: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ngo7099
06.10.2007 10:53
Ответить
otlichnuy rezept.stavlyu 5+.
svetlana dark
16.01.2008 14:42
Ответить
отлично!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru