Печеная свинина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В блендере перемешать все ингридиенты для маринада (я пропустила через мясорубку), добавить масло (если мясо жирное - можно не добавлять), замариновать порезанное мясо, перекладывая веточками зелени минимум на 2 часа.
Запекать на гриле или в духовке.
Мясо получается невероятно нежным. Думаю можно попробовать этот маринад и с говядиной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
freddi
Ответить17.09.2007 18:24
Совершенно отлично идет с курицей! Это у нас в семье "дежурное" блюдо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью