Шашлык домашний от Dashec

Фото к рецепту: Шашлык домашний

Домашняя

2 мин.

Не определен

9400

1

19

13 ноября 2009, 22:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- Лопатку нарезать на куски примерно 5*5 см, удаляя жир.

- Смешать в кастрюле кефир,уксус,приправу,соль,перец, оставить на час (у меня часа 3 стояло).

- Спустя время "маринования" выкладывать мясо на сковороду вместе с маринадом на 30-45 минут.

- Затем сливаю излишнюю жидкость, сбрызгиваю жидким дымом и ещё раз ставлю в духовку на 20 минут на максимальную температуру.

- По желанию насадить на шпажки.

- Подавать с маринованым луком (лук кольцами,уксус,соль,сахар,зелень)

Пошаговые фото рецепта

Шашлык домашний: шаг 1Шашлык домашний: шаг 2Шашлык домашний: шаг 3Шашлык домашний: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gloria2
14.11.2009 02:02
Ответить
дай кусочек...5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru