Котлеты запеченные из телятины с морковью
Ингредиенты
- 800 г-1 кг. нежирного фарша из телятины
- 2 луковицы
- 2 средние морковки
- о,5 ст. овсянки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соли
- приправа карри от avokado
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на тёрке или порубить в кухонном комбайне морковь и лук
Перемешать овоши и фарш
Вбить яйцо, всыпать овсянку, соль, приправы и перемешать ещё раз
Сформировать небольшие продолговатые котлетки и выложить их на смазанны слегка маслом противень
Выпекать 15 мин при температуре 180 градусов
При желании посыпать горячие котлеты сыром
Дополнительная информация
Очень нежные, лёгкие котлеты! Попробовав такие жареных не захочется!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить24.10.2009 03:52
Нежные котлетки! 55555+
a_l
Ответить22.06.2010 16:17
Понравился рецептик! Попробую!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин