Фото к рецепту: Пёзин калама

Французская

Не определен

7321

2

10

13 сентября 2007, 02:20

Ингредиенты

  • 150 гр. маргарина
  • 350 гр. муки
  • 150 мл. воды
  • 1ч.л без верха соли
  • пол ч.л соды
  • 1 большая луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Из маргарина (маргарин размягчённый), муки, воды, соли и соды замешиваем тесто, оставляем не 15мин.

Тем временем обжариваем лучок.

Тесто раскатываем,на него выкладываем наш лучок.

Заворачиваем в рулетик.

Нарезам маленькие лепёшечки. И каждую лепёшечку мы чуть

придавливаем руками, придавая форму кругленькой лепёшечки.

Жарим на масле.

Очень хорошо подходят к супчику. А также можно подать с мёдом или вареньем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
29.10.2007 12:52
Ответить
И откуда у тебя столько азербайджанской/турецкой кухни?
oreola
23.11.2007 21:46
Ответить
жалко ненаписано сколько порций получается!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru