Шоколадный фондант

Фото к рецепту: Шоколадный фондант

Французская

Не определен

4566

5

18

13 сентября 2007, 02:18

Ингредиенты

  • 200 гр. кулинарного шоколада
  • 60 гр. сл. масла
  • 4 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад растопить на паровой бане. Белки отделить от желтков . Добавить размягченное масло в растопленный шоколад, затем желтки, сахар и муку. Белки взбить в устойчивую пену и осторожно ввести в остывшую шоколадную смесь. Выложить в форму кирпичиком, предварительно застелив пергаментной бумагой или фольгой. Выпекать при температуре 170-180 гр. цельсия в течение 20-30 мин. При проверке протыканием спичкой, спичка не должна выходить сухой, т.е. тортик должен получиться влажным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
13.09.2007 08:28
Ответить
Это нечто))))
zefirka
05.01.2008 08:32
Ответить
Это обязательно нужно попробовать сделать!!! Думаю,что очень вкусно!!! В ближайшее время обязательно воплощу это в реальность и поделюсь с Вами своим впечатлением!
inesska
17.02.2008 21:10
Ответить
рецепт замечательный!
adelija
15.08.2008 03:33
Ответить
VKUSNJATINA!!!!
andge
11.01.2009 13:09
Ответить
ОБОЖАЮ ВСЕ ШОКОЛАДНОЕ,ОДНОЗНАЧНО 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru