Тыквенно-сырный суп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву, картошку, лук очистить , крупно порезать на кубики и обжарить в каструльке на топленном масле, после чего залить водой на 3 пальца больше чем содержимое овощей. Сварить овощи и с помощью блендера довести до состояния жидкого пюре, поставить на огонь и постепенно ввести плавленный сырок, дать ему расстворится в бульоне, добавить сливки , если нужно добавить кипяченной воды чтобы было не сильно густо, дать закипеть. Посолить, поперчить и можно кушать. Я еще пережарила хлеб на оливковом масле. При подаче украсить суп зеленью и сухариками. Приятного АППЕТИТА ВСЕМ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
binary
Ответить01.10.2009 03:15
сливки 1 шт. это сколько? 200 мл., 500 или литр?
няся
Ответить01.10.2009 08:10
Вам спасибо за рецепт. 5! Я готовлю: другой сырок плавленный добавляю "Для супа"(Сырки бывают с грибами и с луком). Это очень вкусный рецепт!!!
zolotaja
Ответить01.10.2009 20:39
binary - извеняюсь за неточность сливок 200 гр.
zolotaja
Ответить01.10.2009 20:42
НЯСЯ я готовлю тоже такие супчики с сырком, грибами и луком, это и вправду очень вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами