Галушки (быстрый ужин) от natusy
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разминаем творог добавляем яйца, соль, соду, затем понемногу добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть чуть густее сметаны. В подсоленную кипящую воду чайной ложечкой опускаем галушки, вынимаем сразу как всплывут. Соус может быть разный, у меня томатный с салом (так уж мы любим)- нарезать мелко сало, хорошо обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту. На горячие галушки выложить полученный горячий соус, поыпать зеленью. Дополнительно можно подать сметану.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kuzar
Ответить03.09.2009 16:08
Сытно, добротно!5
ната777
Ответить03.09.2009 16:12
Вкусно.5.
binary
Ответить03.09.2009 16:30
ой, я подумала сверху изюм)))) вкусные галушечки))) 5555+++++
nikachka
Ответить03.09.2009 16:52
отлично!!
варуник
Ответить03.09.2009 17:07
А я такие ленивые вареники(так мы их называем) подаю с маслом,сметаной и сахаром. Попробую и ваш вариант!
k_alena
Ответить03.09.2009 17:22
а я то думаю - чего ж я хочу??? Галушек!! Сделаю сегодня же, спасибо за подсказку)))!
Inna_2107
Ответить03.09.2009 20:52
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич