Закуска "летняя"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки режем кружками, складываем в пакет, солим и добавляем 1-2 ст. л. муки, закрываем пакет и трясем.(Этот способ переняла у кулинара bratyury, очень выручает)Противень смазываем маслом, выкладываем кабачки сверху можно еще сбрызнуть маслом и запекаем.
Готовим соус: плавленный сыр + чеснок + майонез измельчаем в блендере
Режем помидоры на кружочки, если кружки очень большие разрежте на половинки или даже четвертинки. Измельчите лук.
Собираем: кабачок - соус - помидор- кабачок - соус - помидор - кабачок - соус - зеленый лук.
Дополнительная информация
В этой закуске можно заменять кабачки на баклажаны или использовать их вместе, добавлять печеный перец болгарский, все зависит от вашего вкуса.