Салат "к шашлыку"

Фото к рецепту: Салат "к шашлыку"

Кавказская

Не определен

13867

7

32

19 июля 2009, 20:03

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи нужно выбирать средней величины и с толстой кожурой. Перец болгарский и острый, баклажаны, томаты испечь целиком на гриле или шампурах. Лук маринованный в выжатом лимонном соке или уксусе ( в идеале лук должен быть тот в котором мариновали шашлык)выложить в глубокую чашку, туда же добавить все испеченые, очищенные ( в горячем виде!) от кожицы и порезанные овощи.Соль и кинзу по вкусу. Подавать к шашлыку, печеной картошке и Хванчкаре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ketico
19.07.2009 20:20
Ответить
5++++++++
castaneda2
19.07.2009 21:34
Ответить
Очень вкусно! и правильно! 5!
Фруша
19.07.2009 21:34
Ответить
Это отличный салат, тоже его делаю ....но на сайте есть..можно было вариантом поставить :)
Фруша
19.07.2009 21:34
Ответить
Это отличный салат, тоже его делаю ....но на сайте есть..можно было вариантом поставить :)
druzhina
19.07.2009 23:10
Ответить
555!!!
nira60
20.07.2009 02:40
Ответить
Отличный салат, только мы его икрой называем, но это не важно. Вот Хванчкары у нас нет, а я очень люблю это вино. 55555!
marianl
22.07.2009 06:32
Ответить
Люблю овощи с дымком!!! В любом виде: салат, икра или целыми. Отличный рецепт!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru