Курица-гриль домашняя
Ингредиенты
- 1 курица
- 1 головка чеснока
- 200 гр. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Майонез выложить в глубокую миску.
Чеснок выдавить в майонез через чесночницу и добавить соли и перца - все хорошо перемешать.
Курицу вымыть и положить в глубокую тарелку и обмазать нашим маринадом со всех сторон и внутри.
Оставить ее на пару тройку часов.
Через каждые полчаса переворачивать ее, чтоб промариновалась со всех сторон.
Затем курице связать ноги и крылья ниткой и насадить на шампур.
Отправить в духовку на час над грилем (у меня была большая курица - 1.2 кг), а там смотрите, если маленькая, то соответственно меньше времени жарить.
У меня гриль в духовке - сверху огонь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить15.07.2009 16:45
отлично 100
salamandraaaa
Ответить15.07.2009 17:41
Отличненько ! 5 +++++++++++++++++++ ! Спаибо !
tatjana70
Ответить16.07.2009 00:29
просто но как вкусно.5+
natalyadiva
Ответить16.07.2009 01:25
СССУПЕРРРР!!!5555555555+++++++++
шуш
Ответить30.07.2009 07:09
Апетитная курочка!!!!!
5555555555555
*маша*
Ответить16.08.2009 15:25
Вкуснятина 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты