Мяско к пивку

Фото к рецепту: Мяско к пивку

Домашняя

60 мин.

3

Не определен

4288

4

23

09 июля 2009, 13:15

Ингредиенты

  • мясо, нарезанное тонкими ломтиками (у меня баранья вырезка)
  • дидкий дым

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть, посолить, добавить жидкий дым. Поставить под гнёт на час ( у меня стояло ночь в холодильнике). Затем уложить на решетку аэрогриля, установить 180 град.,среднюю скорость вентилятора, и время(зависит от кусочков мяса, у меня 30 минут)

Дополнительная информация

А теперь наливаем пиво и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
09.07.2009 14:47
Ответить
Посоветую, лучше жидкий дым заменить соевым соусом! 5!!! все равно поставлю!
sveta-koolinar
09.07.2009 15:26
Ответить
555!!!
chippo
09.07.2009 16:13
Ответить
Спасибо!
двоечка
09.07.2009 16:30
Ответить
О, это мне подойдет! ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru