Мяско к пивку
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помыть, посолить, добавить жидкий дым. Поставить под гнёт на час ( у меня стояло ночь в холодильнике). Затем уложить на решетку аэрогриля, установить 180 град.,среднюю скорость вентилятора, и время(зависит от кусочков мяса, у меня 30 минут)
Дополнительная информация
А теперь наливаем пиво и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
margaleta
Ответить09.07.2009 14:47
Посоветую, лучше жидкий дым заменить соевым соусом! 5!!! все равно поставлю!
sveta-koolinar
Ответить09.07.2009 15:26
555!!!
chippo
Ответить09.07.2009 16:13
Спасибо!
двоечка
Ответить09.07.2009 16:30
О, это мне подойдет! ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами