Ингредиенты

  • сливочное масло
  • 4 ст.л. мелко порезанной петрушки
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 100 гр. бекона холодного копчения

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки разрезать на небольшие кусочки, залить 2-3 ст. ложками воды и под крышкой тушить 15 минут.

Тушеные кабачки положить в блендер и взбить.

К пюре добавить взбитые яйца, соль (при желании любые пряности).

4 небольшие формочки для запекания помазать сливочным маслом. Заполнить мусом.

В глубокий противень налить воды, в него уложить формочки.

Запекать в духовке 40 минут при 170-180 градусах.

Готовый вынуть из духовки, немного остудить и вынуть из формочек (перевернув нв блюдо).

Смешать мелко нарезанную петрушку и оливковое масло.

Бекон тонко нарезать и поджарить на сухой сковородке, осушить на бумажном полотенце.

Подавать мусс полив маслом с петрушкой и посыпав беконом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

mara
01.01.2008 15:45
Ответить
Это очень нежно получается 5
smile :)
05.01.2008 06:24
Ответить
Ничего подобного не пробовала... Выглядит великолепно! Обязательно приготовлю, как и свинину с манго, и сырники с бананом. Спасибо за интересные рецепты. :)
13bond
26.12.2008 00:25
Ответить
очень хочеться попробовать! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru